Санкт-Петербург Экология
Санкт-Петербург Экология

Санкт-Петербург, ул. Трефолева, д. 2,
лит. Р, бизнес центр «Вымпел», оф. 302

mail@specology.ru

+7 (812) 33-927-33
+7 (921) 949-32-15

Заказать обратный звонок

Правила обработки персональных данных

Перед использованием сайта specology.ru (далее - Сайт), пожалуйста, внимательно озна­комьтесь с условиями соглашения (далее - Правила). Предоставляя свои персональные данные По­сетитель даёт согласие на обработку, хранение и исполь­зование своих персо­нальных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в сле­дующих целях:
 

  • осуществления клиентской поддержки;
  • выполнения Сайтом обязательств перед посетителем;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предостав­ляе­мых услуг.


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера:
 

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты.


Персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатывают­ся с ис­пользованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтома­тизированная обработка персональных данных необ­ходима в связи с исполнением требо­ваний законодательства.

Сайт обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исклю­чением следующих случаев:
 

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в по­рядке, установленным зако­нодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают продавцу реализовывать продукты и услуги потребите­лям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объ­ем персональных данных, необходи­мый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Сайт оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изме­нения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения усло­вий настоящих Правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Заказать услуги онлайн

Заполняя формы на сайте, Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных